Pechuga de pollo en salsa demiglace

Categoría

  • Verduras, 
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 50 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo mediana
  • Pizca de pimienta
  • ½ limón
  • Cocinar el pollo a la plancha

Ingredientes salsa

  • ½ cebolla
  • ½ cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 tallo de apio
  • ¼ de poro
  • ½ zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 3 tomates
  • ½ cucharadita de páprika
  • ¼ taza de vino tinto
  • 1 sobre de Doña Gusta® Carne diluido en 2 taza de agua

PREPARACIÓN

1. En una olla dorar la cebolla y agregar todos los ingredientes picados finamente

2. Agregar los líquidos, tapar la olla y cocinar a fuego medio por 15 minutos (si el caldo redujese agregar agua).

3. Colar y poner al fuego con una cucharadita de mantequilla.

Reducir hasta obtener el espesor deseado.

Ingredientes vegetales saltados

  • ½ pimiento
  • ½ zapallito italiano
  • ½ cebolla blanca
  • ½ zanahoria en bastones cocidos
  • 20 vainitas chinas (Ho lan tao)
  • ½ Doña Gusta® Gallina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. En una sartén saltear los vegetales cortados al gusto.

2. Servir en un plato tendido los vegetales, acomodar el filete a la plancha y adicionar la salsa.

PREPARACIÓN

Servir con pescado o cerdo o pavita a la plancha

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.