Pechuga de pollo rellena de queso en salsa de ají

Categoría

  • Novedosas, económicas
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo (pequeñas) abrir como un bolsillo de costado
  • 150 g de queso andino cortado en bastones
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 4 hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de perejil

Ingredientes

  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 5 cucharadas de ají amarillo molido
  • ½ taza de leche evaporada
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina
  • 1 taza de agua
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1. Mezclar los bastones de queso con el pan rallado y las hierbas picadas. Rellenar las pechugas con la mezcla y cerrar con palitos de dientes. Sellar en la sartén. A media cocción retirar.

2. En la misma sartén poner mantequilla y dorar el ajo. Agregar el ají amarillo y cocinar unos minutos.

3. Incorporar la harina, el Doña Gusta® Gallina y agua dar un hervor agregar las pechugas tapar y cocinar antes de terminar la cocción agregar la leche. 4. Servir con vegetales salteados en mantequilla, o papas doradas, arroz etc.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.