Pechugas a la jardinera en salsa de tomate

Categoría

  • Verduras

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 1 limón sal, pimienta

Ingredientes para la Salsa

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 cebolla
  • ½ zanahoria picada en cuadros
  • 1 tallo de apio
  • 1 cucharadita de ajo
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina

Guarnición

  • 4 taza de vegetales (choclo, vainitas, zanahoria etc.) cocidos y salteados con 2 cucharadas de aceite de oliva.

PREPARACIÓN

1. Sazonar el pollo con limón sal y pimienta. Reservar para usarlo más adelante.   

2. En una sartén agregar aceite. Seguido a ello incorporar el el ajo con la cebolla a fuego medio. 

3. Agregar los demás ingredientes en el siguiente orden vinagre, pasta de tomate, agua, harina, perejil, zanahoria, apio, azúcar y el sobre de Doña Gusta® Gallina. Tapar y hervir por 10 minutos. Colar y reservar.

4. En una sartén dorar las presas, agregar la salsa y cocinar por 10 minutos a fuego medio.

5. Servir con los vegetales de la guarnición.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.