Pescado a la miel y mostaza

Categoría

  • Económicas,
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 600 g de pescado en filete (pasar por apanado con poco aceite)
  • ½ sobre de Aji-no-mix® mezcla para apanar
  • ½ sobre Doña Gusta® Pescado (diluido en ¾ taza de agua)
  • 6 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Chuño lo necesario

PREPARACIÓN

1. Freír el pescado apanado.

2. En una sartén poner los demás ingredientes, dar un hervor y espesar suavemente con un poquito de chuño.

Ingredientes

  • ¼ kg de papa canchan (sancochada y prensada)
  • 100 g de espinaca sancochada
  • Chorrito de leche (4 cucharadas)
  • ½ Cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Licuar la espinaca con la leche, mantequilla, sal y pimienta.

2. Mezclar con la papa.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.