Pescado a la plancha con salsa griega

Categoría

  • Bajo en calorías

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 zanahoria cruda rallada
  • ½ atado de espárragos (salteados con 1 Cucharada de aceite de oliva)

Ingredientes salsa

  • ½ sobre de Doña Gusta® Pescado diluido en un 1/4 taza de agua
  • 3 yemas de huevo
  • 1 limón
  • ½ Cucharadita de harina
  • Perejil

PREPARACIÓN

1. Sazonar el pescado con una pizca de sal y cocer a la plancha.

2. Para la salsa, batir las yemas y cocinarlas a baño maría.

3. Agregar en hilo el caldo diluido de Doña Gusta® Pescado cuidando que las yemas no se cocinen. Agregar el limón.

4. Acompañar el pescado a la plancha con los espárragos salteados y la zanahoria rallada.

TIP

Se puede utilizar pechuga en filetes.

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