Pescado con ajonjolí

Categoría

  • Económicas, rápidas

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de ajonjolí
  • 1 cucharada de pecanas molidas
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 sobre de Doña Gusta® Pescado y Mariscos
  • 1 cucharadita de AJI-NO-MOTO®

PREPARACIÓN

1. Condimentar los filetes de pescado con Doña Gusta® Pescado y Mariscos y el jugo de limón, colocarlos en la refrigeradora por lo menos durante 20 minutos, luego secarlos con papel toalla.

2. Mezclar la harina con el ajonjolí, las pecanas y el queso rallado. Pasar los filetes de pescado con sabor a Doña Gusta® Pescado y Mariscos por esta preparación, ajustándola muy bien a la carne del pescado.

3. Calentar aceite con una cucharada de mantequilla y freír los filetes hasta dorarlos de ambos lados. Escurrir sobre papel absorbentes y servirlos con rodajes de limón.

Servir con una porción de arroz y ensalada a gusto.

TIPS

Si se desea prepararlos filetes de pescado en la forma clásica, pasarlos primero por harina, luego por huevo batido con 1 sobre de Doña Gusta® Pescado y Mariscos y por último por pan rallado, como un milanesa y finalmente freírlos.

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