Pescado a la crema de ají

Categoría

  • Bajo calorías,
  • Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado (cualquier variedad 800 g)
  • 1 limón pimienta, harina.

Ingredientes DE LA salsa

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla en gajos
  • 1 cucharadita de ajo
  • 4 tomates pelados y cortados en gajos
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharadas de ají mirasol molido
  • 1 ají amarillo entero
  • ¾ taza de agua
  • 1 sobre de Doña Gusta® Pescado y mariscos
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de culantro
  • 1 cucharada de perejil
  • Pimienta, comino

PREPARACIÓN

1. Rociar el pescado con el jugo de limón. Agregar pimienta y espolvorear con harina. Reservar.

2. En una sartén, con aceite agregar la cebolla, el ajo y el ají mirasol. Incorporar los tomates. Seguir la cocción por cinco minutos más y adicionar el agua, el Doña Gusta® Pescado y mariscos, el vinagre, pimienta y comino.

3. Hervir unos minutos y acomodar las tajadas de pescado con el ají amarillo entero. Tapar la sartén, bajar el fuego. Continuar la cocción por 10 minutos, rectificar la sazón.

4. Adornar con perejil y culantro. Servir acompañado de papa sancochada.

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