Pescado de la huerta

Categoría

  • Ocasiones especiales
  • verduras

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 5 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 5 filetes de pescado (600 g)
  • 2 Cdas de harina
  • 1 huevo batido
  • Zumo de 1 limón
  • ½ sobre de Aji-no-mix® Mezcla para apanar

Ingredientes saltado de verduras

  • 4 champiñones frescos
  • ½ taza de arvejitas sancochado
  • ½ pimiento
  • ½ zapallito al italiano
  • ½ zanahoria sancochado
  • 10 tallos espárragos
  • 1 cebolla blanca
  • ½ choclo sancochado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de agua
  • ½ sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz

PREPARACIÓN

1. Sazonar el pescado con el zumo de limón.

2. Pasar el pescado por harina, huevo y Aji-no-mix® Mezcla para apanar y freír. Reservar.

3. Dar un hervor a las verduras y saltearlas agregando aceite de oliva, Aji-no-mix® Deli Arroz y agua. Tapar y dejar cocinar.

4. Servir encima de cada filete de pescado.

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