
Pescado de la huerta

Categoría
- Ocasiones especiales
- verduras
Tiempo de preparación
- 35 minutos
Porciones
- Rinde para 5 personas
Ingredientes
- 5 filetes de pescado (600 g)
- 2 Cdas de harina
- 1 huevo batido
- Zumo de 1 limón
- ½ sobre de Aji-no-mix® Mezcla para apanar
Ingredientes saltado de verduras
- 4 champiñones frescos
- ½ taza de arvejitas sancochado
- ½ pimiento
- ½ zapallito al italiano
- ½ zanahoria sancochado
- 10 tallos espárragos
- 1 cebolla blanca
- ½ choclo sancochado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de agua
- ½ sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
PREPARACIÓN
1. Sazonar el pescado con el zumo de limón.
2. Pasar el pescado por harina, huevo y Aji-no-mix® Mezcla para apanar y freír. Reservar.
3. Dar un hervor a las verduras y saltearlas agregando aceite de oliva, Aji-no-mix® Deli Arroz y agua. Tapar y dejar cocinar.
4. Servir encima de cada filete de pescado.
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