Pescado en salsa de poros

Categoría

  • Novedosas, económicas
  • bajo en calorías

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado (500 g)
  • ½ limón, sal, pimienta
  • 2 poros medianos (solo parte blanca picar fino)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de agua
  • 1 sobre de Doña Gusta® Pescado
  • ½ taza de leche evaporada
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta.

PREPARACIÓN

1. En una sartén saltear el poro hasta que este suave. Agregar harina, el Doña Gusta® Pescado, el laurel y por último la leche.

2. Acomodar los pescados, cubrir con la salsa y llevar al horno a 350°C por 30 minutos.

PREPARACIÓN

Servir con espinacas a la mantequilla.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.