Pescado entomatado

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 500 g de filete de pescado
  • 2 cebollas medianas picadas en cuadraditos
  • 2 tomates picados en cuadraditos
  • 1 hojita de laurel
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 3 tazas de agua Harina Aceite
  • 2 sobres de Doña Gusta® Pescado y Mariscos
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Cortar el pescado, sazonarlo con 1 cucharadita de aceite, ½ cucharadita de ajos, pimienta y un sobre de Doña Gusta® Pescado y Mariscos. Enharinar los filetes y sofreírlos.

2. En una olla freír ½ cucharadita de ajos y las cebollas hasta que estén transparentes, luego agregar el tomate y la pasta de tomate. Cocinar hasta que esté a punto.

3. Agregar el agua hasta que hierva, añadir el pescado sofrito, el laurel y hervir por 5 minutos.

4. Sazonar con un sobre de Doña Gusta® Pescado y Mariscos, sal y AJI-NO-MOTO® al gusto.

Retirar del fuego y servir. 

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