Pollo a la calabresa

Categoría

  • Económicas, 
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 50-60 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 6 presas de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadas de ají mirasol picado
  • 6 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de vino blanco seco (opcional)
  • 2 sobres de Doña Gusta® Gallina

PREPARACIÓN

1. Enharinar las presas de pollo y dorarlas en el aceite caliente. Acomodar en una olla, las presas de pollo doradas y condimentarlas con el Doña Gusta® Gallina.

2. Calentar aparte dos cucharadas de aceite, agregar los dientes de ajo picados y rehogar unos minutos, sin llegar a dorar.

3. Añadir el perejil picado y rociar con el vino. Verter ésa sobre el pollo, espolvorear con el ají seco picado.

4. Cocinar a fuego lento, con la cacerola tapada y rociar de vez en cuando con agua caliente si fuera necesario.

Servir con papas al natural y arroz blanco.

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