Pollo a los 40 ajos

Categoría

  • Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 70 minutos

Porciones

  • Rinde para 12 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 pollo entero pequeño
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 40 dientes de ajos pelados
  • 3 ramas de tomillo
  • 3 ramas de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • 1 Doña Gusta® Gallina diluido en ¾ de taza de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1. En una olla, dorar el pollo y sellarlo por completo.

2. Luego, agregar el laurel, el tomillo, el perejil, el caldo Doña Gusta® Gallina y los 40 ajos, tapar y cocinar por 1 hora.

3. Retirar el pollo, colar los jugos, deshacer los ajos y servir.

Decorar con perejil.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.