Pollo con mostaza

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  •  40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 60 g de margarina
  • 2 tazas de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de mostaza
  • Nuez moscada (opcional)
  • Perejil
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina
  • 1 cucharadita de AJI-NO-MOTO®
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1. Cortar el filete en tiras y sazonar con ½ cucharadita de sal, ¼ cucharadita de pimienta y ½ sobre de Doña Gusta® Gallina. Dejar reposar de 30 a 60 minutos.

2. Derretir la margarina, agregar la harina y mezclar. Añadir 1½ taza de leche por partes para que no se forme grumos, sazonar con pimienta, nuez moscada, ½ sobre de Doña Gusta® Gallina, sal, pimienta, AJI-NO-MOTO y la mostaza.

3. Cocinar por un minuto para que se integren todos los ingredientes. Al bajar, agregar la ½ taza de leche faltante y mezclar.

4. Freír el pollo y mezclar con la salsa. Para una mejor presentación espolvorear con perejil picado.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.