Pollo con pasas

Categoría

  • Económicas, novedosas
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Porciones

  • Rinde para 6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 a 6 filetes de pollo
  • 2 cebollas blancas grandes cortadas en Juliana
  • ½ taza de pasas
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite para freír
  • 2 sobres de Doña Gusta® Gallina
  • Sal y AJI-NO-MOTO al gusto

PREPARACIÓN

1. Sazonar los filetes con 1 sobre de Doña Gusta® Gallina y 1 cucharada de ajo, y freír en sartén con 1 cucharada de margarina a fuego medio. Una vez fritos reservar.

2. En la misma sartén, agregar 1 cucharada de margarina y freír las cebollas con 1 sobre de Doña Gusta® Gallina a fuego fuerte.

3. Una vez doradas agregar las pasas y el azúcar, y freír. Una vez fritos agregar el pollo, remover y freír todo junto.

Servir acompañado de tuca frita y arroz.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.