Ensalada César

Categoría

  • Rápidas, Verduras

Tiempo de preparación

  • 10 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes ensalada:

  • ½ pechuga de pollo en cubos dorados.
  • 1 lechuga Romana cortada a mano en trozos medianos.
  • 4 panes de molde cortados en cubos y ligeramente dorados.
  • 8 tomates cherrys en mitades (Opcional).
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado.

INGREDIENTES VINAGRETA:

  • 8 cucharadas de mayonesa.
  • 4 cucharadas de VINAGRE DE MANZANA KEMAL KÜKRER®.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva. 
  • 1 ½ cucharadita de sal.
  • 1 ½ cucharadita de AJI-NO-MOTO®.
  • ½ cucharadita de pimienta.

PREPARACIÓN ensalada

1. Cortar en trozo medianos (no muy pequeños) con la mano la lechuga romana. Reservar en un recipiente.  las vainitas, pasarlas por agua hervida, dejar reposar por 10 minutos y colar.

2. Dorar la pechuga de pollo en un sartén y agregar una pizca de aceite de oliva, no condimentar.

PREPARACIÓN VINAGRETA

1. En un recipiente agregar y mezclar uniformemente: la mayonesa, el VINAGRE DE MANZANA KEMAL KÜKRER®, aceite de oliva, sal, pimienta y AJI-NO-MOTO®.

2. Echar la vinagreta solo sobre las lechugas romanas y mezclar bien.

3. Servir las lechugas romanas aliñadas con la vinagreta e ir agregando los demás ingredientes en el siguiente orden: la pechuga, el pan de molde, los tomates cherrys y el queso parmesano.

TIPS

  • Procura cortar la lechuga con las manos ya que con cuchillo se marchitan rápidamente.
  • Puedes cocer a la plancha la pechuga de pollo.
  • Puedes reemplazar el pan de molde por pan francés y los tomates cherrys por tomates normales.

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