Ensalada Oriental

Categoría

  • Rápidas, Verduras

Tiempo de preparación

  • 10 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes ENSALADA

  • 1 lechuga orgánica.
  • 2 zanahorias (cocidas y cortadas en bastones).
  • 1/4 kg. de frijol chino (pasado por agua caliente).
  • 2 pimientos rojos (cortados en tiras).
  • 1/4 kg. de holantao (cortado en tiras).
  • 10 unidades de masa Wantán (cortado en tiras y fritos).
  • ½ pollo en cubos fritos al Panko. 

INGREDIENTES VINAGRETA ORIENTAL

  • 8 cucharadas de VINAGRE DE MANZANA KEMAL KÜKRER®
  • 4 cucharadas de AJI-NO-SILLAO®.
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí.

PREPARACIÓN ENSALADA

1. Cortar en trozos medianos la lechuga orgánica a mano (no muy chicos).

2. En un bowl agregar y mezclar: las zanahorias, el frejol chino, los pimientos rojos y el holantao.

3. Por último, en un plato colocar un poco de ensalada oriental, acompañar a un lado con el pollo frito al panko y coronar con tiras del wantán frito.

PREPARACIÓN VINAGRETA ORIENTAL

1. Agregar en un recipiente el VINAGRE DE MANZANA KEMAL KÜKRER®, el AJI-NO-SILLAO® y el aceite de ajonjolí. Mezclar bien y reservar..

2. Mezclar con las verduras picadas de la ensalada

TIPS

  • Para dejar ligeramente cocido el frijol chino como el holantao, pasarlo por agua caliente por 2 minutos y luego escurrir, así quedará genial en tus ensaladas.
  • Cortar los wantanes en tiras y freirlos en abundante aceite.
  • De no contar con Panko puede reemplazarlo por pan rallado.

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