
Ensalada Oriental

Categoría
- Rápidas, Verduras
Tiempo de preparación
- 10 minutos
Porciones
- Rinde para 4 personas
Ingredientes ENSALADA
- 1 lechuga orgánica.
- 2 zanahorias (cocidas y cortadas en bastones).
- 1/4 kg. de frijol chino (pasado por agua caliente).
- 2 pimientos rojos (cortados en tiras).
- 1/4 kg. de holantao (cortado en tiras).
- 10 unidades de masa Wantán (cortado en tiras y fritos).
- ½ pollo en cubos fritos al Panko.
INGREDIENTES VINAGRETA ORIENTAL
- 8 cucharadas de VINAGRE DE MANZANA KEMAL KÜKRER®
- 4 cucharadas de AJI-NO-SILLAO®.
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
PREPARACIÓN ENSALADA
1. Cortar en trozos medianos la lechuga orgánica a mano (no muy chicos).
2. En un bowl agregar y mezclar: las zanahorias, el frejol chino, los pimientos rojos y el holantao.
3. Por último, en un plato colocar un poco de ensalada oriental, acompañar a un lado con el pollo frito al panko y coronar con tiras del wantán frito.
PREPARACIÓN VINAGRETA ORIENTAL
1. Agregar en un recipiente el VINAGRE DE MANZANA KEMAL KÜKRER®, el AJI-NO-SILLAO® y el aceite de ajonjolí. Mezclar bien y reservar..
2. Mezclar con las verduras picadas de la ensalada
TIPS
- Para dejar ligeramente cocido el frijol chino como el holantao, pasarlo por agua caliente por 2 minutos y luego escurrir, así quedará genial en tus ensaladas.
- Cortar los wantanes en tiras y freirlos en abundante aceite.
- De no contar con Panko puede reemplazarlo por pan rallado.
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