Riñón al vino

Categoría

  • Económicas, novedosas

Tiempo de preparación

  • 50 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-5 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 2 riñones de res
  • ½ taza de vino tinto
  • ½ sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas rojas
  • ½ taza de vinagre
  • Pimienta y comino

PREPARACIÓN

1. Limpiar el riñón eliminando la gasa. Picar y dejar reposando en agua y vinagre por dos horas. Enjuagar.

2. Saltear el riñón en aceite a fuego fuerte. Sellar y eliminar el líquido que bota el riñón.

3. Rociar el riñón con vino tinto, añadir la cebolla, el Aji-no-mix® Deli Arroz, la pimienta y comino.

Saltear por minuto y medio.

TIP

Esta misma receta también se puede hacer con hígado o vísceras de pollo.

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