Risotto con alcachofas

Categoría

  • Novedosas, económicas

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 taza de arroz arbóreo o nevado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
  • 4 fondos de alcachofas en tajadas
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina diluido en 4 tazas de agua caliente
  • ¼ de taza de leche evaporada
  • 20 g de queso parmesano
  • Pimienta y perejil

PREPARACIÓN

1. En una sartén dorar en aceite, la cebolla y el Aji-no-mix® Deli Arroz.

2. En seguida, agregar las alcachofas, saltear un poco agregando el arroz. Incorporar de a pocos el caldo caliente.

3. Una vez que esté en el punto deseado (arroz al dente). Agregar la leche evaporada.

Servir espolvoreando con queso parmesano y decorar con perejil.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.