Saltado de vainitas

Categoría

  • Económicas, rápidas

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ½ kg de vainitas cortadas al sesgo.
  • ½ kg de papas cortadas en cubos.
  • ¼ kg de bistec picado en cuadritos.
  • 1 cebolla chica picada 3 dientes de ajo molido.
  • 2 tazas de aceite ¼ de taza de AJI-NO-SILLAO®.
  • 1 sobre de Doña Gusta® Carne.
  • Sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto.

PREPARACIÓN

1. Cortar las vainitas, pasarlas por agua hervida, dejar reposar por 10 minutos y colar.

2. Colocar en una olla la cebolla, los ajos y freír.

3. Cuando estén cocidas incorporar la carne y las papas, agregar la sal, pimienta y el sobre de Doña Gusta® Carne y AJI-NO-MOTO® al gusto; cocinar por 5 minutos tapado.

4. Agregar las vainitas, revolver, agregar el AJI-NO-SILLAO® y cocinar por 5 minutos más.

INFORMACIÓN SOBRE AJI-NO-SILLAO®

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.