Siu mai

Categoría

  • Novedosas

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 2 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 120 g de langostinos picado
  • 100 g de pollo picado
  • 80 g Castañas de Caju Picado
  • 10 g de kión picado
  • 10 cebollas china (parte verde)
  • Una pizca de AJI-NO-MOTO®
  • ½ de Doña Gusta® Gallina
  • 1 clara de Huevo
  • 6 masa Sui Kao

PREPARACIÓN

1. En un bowl: Colocar los langostinos picados, pollo picado, castañas de caju ,kión picado, cebolla china, AJI-NO-MOTO® y Doña Gusta® Gallina y por último la clara de huevo, mezclar bien, reservar.

2. Rellenar la masa Sui Kao (De la forma tradicional) con el relleno elaborado y ponerlos en la vaporera durante 25 minutos.

3. Servir con salsa de soya AJI-NO-SILLAO® o Salsa de Ostión.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.