Sopa a la minuta de restaurante

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 1 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 0.12 g de carne molida
  • 1/2 sobre de Doña Gusta® Carne
  • 0.03 g de cebolla (¼ de unidad)
  • 0.01 g de ajos (mitad de un diente)
  • 0.02 g de tomate (¼ de unidad)
  • 0.04 g de pasta de tomate (un chorrito)
  • 0.008 g de culantro picado
  • 0.05 g de cabello de ángel
  • 1 huevo frito
  • 0.5 ml de leche evaporada (un chorrito)

PREPARACIÓN

1. En una olla, realizar un aderezo con: Cebolla picada, ajos picado, tomate picado, pasta de tomate, agregar la carne molida y dejar cocinar, agregar el caldo de carne elaborado con Doña Gusta® Carne.

2. Dejar cocinar la carne, agregar los fideos cabellos de ángel, seguir cocinando.

3. Por último, agregar la leche evaporada y el culantro picado, acompañar con un huevo frito y tostadas.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.