Sopa de Espinaca

Categoría

  • Económicas, verduras

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 150 g de carne molida
  • ½ kilo de espinaca cortada pequeñita bien lavada y cruda
  • 2 papas huayro pelada y cortada en cuadraditos
  • ½ taza de fideo codito crudo
  • 1 litro y 1 taza de agua
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadraditos (aderezo)
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 sobres de Doña Gusta® Carne
  • Aceite cantidad necesaria para dorar
  • Queso parmesano (opcional)
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Poner en un tazón la carne picadita y agregar ½ sobre de Doña Gusta® Carne y una pisca de sal.

2. En una olla agregar un chorro de aceite y dorar la carne, retirar. En la misma olla dorar la cebolla y ajo, agregar la carne, espinaca, papa y el agua, dejar que hierva.

3. Luego agregar el fideo y dejar que todo se cocine, agregar 1 ½ sobre Doña Gusta® Carne probar y rectificar con sal y AJI-NO-MOTO® al gusto.

Servir y espolvorear queso parmesano (opcional)

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.