Sopa seca

Categoría

  • Económicas
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

a fuego alto 

  • 4 muslos de pollo
  • 4 tazas de agua
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 2 cucharadas de ají panca
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 rama de albahaca
  • 300 g de tallarines gruesos
  • 3 cucharadas de culantro
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 huevos duros
  • 4 aceitunas de botija
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

1. Sazonar el pollo con una cucharadita de ajo molido y sal.

2. En una olla, sellar el pollo a fuego alto. Retirar y reservar para usar más adelante.

3. En la misma olla, agregar un poco más de aceite y hacer un aderezo con una cucharadita de ajo, cebolla, ají panca y sal al gusto. Luego agregar la pasta de tomate, el tomate picado y el sobre de Doña Gusta® Gallina. Cocer a fuego lento por 15 minutos.

4. Añadir albahaca licuada con un poco de agua y regresar el pollo a la olla. Agregar los tallarines crudos y partidos.

5. Cocinar al dente y terminar con el culantro y el orégano tostado previamente.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.