Tallarín en salsa de champiñones

Categoría

  • Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 500 g de fideos
  • 250 g de champiñones
  • 100 g de margarina
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • Perejil al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada (opcional)
  • 1 sobre de Doña Gusta® carne
  • AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Derretir en una olla la margarina, agregar la harina y cocinar por 3 minutos revolviendo.

2. Preparar un caldo con Doña Gusta® carne en 2 tazas de agua y agregarlo de a pocos. Mover constantemente. Agregar la leche, la sal, la pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto. Cocinar por 3 minutos o hasta conseguir una salsa ligera (no muy espesa).

3. Saltear en un poco de aceite los champiñones cortados en láminas gruesas, después agregarle perejil picado y agregarlos a la salsa anterior. Mezclar con los fideos previamente sancochados y una pizca de nuez moscada.

4. Acompañar con bistek frito o apanado (utilice Doña Gusta® carne para sazonarlo).

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.