Tallarines verdes

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 500 g de fideos
  • 200 g de queso fresco
  • 100 g de margarina
  • 60 g de hojas de albahaca
  • 30 g de espinaca
  • 20 g de pecanas
  • 80 ml de agua
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 sobre de Doña Gusta® Carne

PREPARACIÓN

1. Licuar con agua las hojas de albahaca y espinaca. Agregar el queso fresco, la cebolla, los ajos y las pecanas. Licuar hasta conseguir una pasta uniforme.

2. En una sartén derretir la margarina, agregar el aceite, el licuado anterior y cocinar por 5 minutos moviendo de vez en cuando. Añadir el queso parmesano y Doña Gusta® Carne.

3. Finalmente mezclar con los fideos previamente cocidos y servir opcionalmente con queso parmesano.

4. Acompañar con bistek frito o apanado (utilice Doña Gusta® Carne para sazonarlo).

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.