Tequeños de ají de gallina en salsa de maracuyá

Categoría

  • Novedosas,
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Porciones

  • Rinde para 5 personas
Cocción:

Ingredientes tequeños

  • 100g de pechuga de pollo deshilachada
  • 15 unidades de pasta wantan
  • 2 cucharadas de aceite
  • 120 g de zapallito italiano picado en cubitos
  • 1 taza de vegetales picados: pimiento, apio y cebolla.
  • 2 unidades de hongos shiitake o champiñones picados en cubitos
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 huevo
  • Aceite suficiente para sumergir los tequeños, en una olla pequeña

Ingredientes salsa

  • ½ taza de zumo de maracuyá, sin ningún agregado
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharada de pisco

PREPARACIÓN de tequeños

1. Colocar las 2 cucharadas de aceite en una sartén, echar los hongos, todas las verduras, el Doña Gusta® Gallina, la pimienta y dorar.

2. Retirar del fuego y dejar reposar por unos minutos el relleno de verduras.

3. Agarrar una masa wantan y servir una cantidad regular del relleno de verduras.

4. Aplicar a los bordes de la masa una mezcla de huevo crudo. Sellar con los dedos.

5. Repetir el procedimiento con la masa wantan restante.

PREPARACIÓN de la salsa

1. Mezclar en frío

TIP

Para un acabado diferente, se puede sellar los extremos de la masa usando un tenedor.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.