Timbal de brócoli en salsa de tomate

Categoría

  • Económicas, novedosas

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Porciones

  • Rinde para 6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 brócoli previamente sancochado
  • 2 tazas de salsa blanca (2 tazas de leche, 6 Cucharadas de harina, 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de salsa blanca (2 tazas de leche, 6 Cucharadas de harina, 2 Cucharadas de mantequilla y 1 sobre de Doña Gusta® Gallina. Mezclar bien y llevar destapado al microondas por 6 minutos revolviendo a media cocción una o dos veces)
  • 4 huevos
  • 20 g de queso parmesano
  • Pan rallado tostado oscuro

Ingredientes salsa

  • 2 tomates (Pelar y picar en cuadritos muy pequeños, sazonar con aceite de oliva, sal y limón.
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Limón

PREPARACIÓN

1. Picar el brócoli muy fino y mezclar con la salsa blanca, los huevos y la mitad del queso.

2. Acomodar en un pírex, espolvorear el pan rallado y colocar encima trocitos de mantequilla.

3. Llevar al microondas destapado por 7 u 8 minutos o a horno precalentado a 180°C por 45 min.

4. Servir con la salsa.

PREPARACIÓN salsa

1. Pelar y picar los tomates en cuadritos muy pequeños. Sazonar con aceite de oliva, sal y limón.

2. Mezclar todo y dejar reposar por unos minutos.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.