Torrejas de atún

Categoría

  • Rápidas, económicas

Tiempo de preparación

  • 25 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 latas de atún 4 cucharadas de harina sin preparar
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • Aceite necesario para freír.
  • 1 sobre de Doña Gusta® Pescado y Mariscos
  • Sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Mezclar todos los ingredientes de la torreja y freír a fuego lento.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.