Tortilla con quinua

Categoría

  • Económicas, verduras

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 2 tazas de hojas de (betarraga, nabo, zanahoria rabanito, espinaca tallos, berros etc.)
  • 3 cucharadas de quinua cocida
  • ½ pimiento
  • 1 cucharadita de ajos molido
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de AJI-NO-MOTO®

PREPARACIÓN

1. En una sartén colocar el aceite de oliva y el ajo molido.

2. Inmediatamente agregar las hojas y el pimiento picados finamente. Saltear. Sazonar con la sal y AJI-NO-MOTO®. Retirar y reservar para usar más adelante. 

3. En un recipiente, batir los huevos e incorporar la quinua y las verduras cocidas del paso 2. Luego freír tapado.

4. Una vez listas, servir con arroz graneado.

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