Vegetales en papillotes

Categoría

  • Verduras, novedosas
  • económicas

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 fondos de alcachofas cocidos
  • 4 rodajas gruesas de zanahoria cocida
  • 2 tomates
  • 1 rodaja gruesa de cebolla blanca
  • 1 pimiento
  • 100 g de champiñones frescos
  • 12 tallos de espárragos
  • 1 rodaja delgada de zapallito italiano
  • 20 g de queso parmesano
  • Perejil
  • 1 sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1. En una hoja de papel aluminio, acomodar los vegetales. Espolvorear el Aji-no-mix® Deli Arroz, la pimienta, el aceite de oliva y el queso parmesano.

2. Envolver con papel aluminio sellando ambos lados y llevar a horno 180° por 20 min o a una sartén con un poco de agua (baño maría) tapado, por 15 minutos.

3. Servir con rodajas de limón o yogurt griego con mostaza.

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